Иду туда, где в Свете тает тьма...

Наитие  приходит  в  созерцаньи,
Иду туда, где в Свете тает тьма,
И в Боге первозданные созданья,
Плывут в забвеньи, временность клеймя...
В сознании пробудшем возникает,
Свет несказанной чистой глубины,
И   мысли  постепенно  угасают,
Снов  тяжких  уплывает  пелена...
Во пустоте восстанет Дух бессмертный,
Не  знает  Он  оковы  тяжких  дум,
И личности эксперимент усердный,
Развеет  никому  не  нужный  бум...
Всплывёт туманом бремя одночасья,
Не знает Дух ни шума, ни забот,
Лишь к Богу прикасается причастьем,
В  энергиях  грядёт  круговорот,
Шагами мерными идёт в Души обитель,
Где чистым Светом странствует Любовь,
Мой Бог, Ты моей сути Просветитель,
Тебя  желаю восхвалить я вновь,
И Дома Родного нечаянно коснуться,
Ты веришь?   Я готова!   Я ЖИВА!
В Исток хочу Твой вновь я окунуться,
Любви хлебнуть блаженства торжества!

Светлана Буйваленко, 16 февраля 2018 года.



 


 


Рецензии
Не знаешь - кто создал - зачем живёшь -
И никогда на свете не узнаешь -
Жизнь - искусно созданная ложь -
Тем - кто всегда прячется за краем!

удачи вам и громадного вдохновения! вот-с!

Носильщик   16.02.2018 22:19     Заявить о нарушении