Дон Мегатонн пролаза и шпиён... Щербине Бороде

***
Дон Мегатонн пролаза и шпиён
В Госбанк залез и на клинок нанизал
По-моему, так, баксов миллион
И быстренько спустился по карнизу...

Напрасно утром ждали старички
Раздачу пенсионных подаяний
Донн этим утром им протёр очки
И выехал в ландо своём в Майами.

В Майами сухо. Флорида. Тепло.
У Почты в день подачки снова - сыро
У Мегатонна - ловкость - это ремесло
У старичков  же - дырка вместо сыра...

Скачок! Обвал!!! И биржа вся трещит
У Донна Мегатонна ус  трепещет...
В России же собака просто сссыт,
А над помойкой звезды блёкло блещут.

На шесть кусков разладится бюджет
И пять шестых - то Донна Мегатонна
Одну шестую - бабка, внучка, дед
И бедолаг порядка сотни миллионов

Пытаются делить на Почте и каюк:
Собачка, Кошка, Мышка тоже в доле -
Все тянут эту часть из рук...
Какое ж свинство! И оно доколе?!


Рецензии