Любимый раб

Все началось очень случайно...
Я влюбилась в раба, и он в меня тайно.
Эта любовь не могла продолжаться.
Я с ним, как с рабом, могу лишь играться.
Он каждый день целовал мои ноги -
Мы для рабов всемогущие боги.
Молится готов на меня день и ночь?
Конечно! Ведь я - господская дочь.
Когда на него смотрю из окна,
Мне сердце терзает мысль одна:
Как бы на волю его отпустить?
Как бы мне цепи его разрубить?
Покорный, послушный, любимый мой раб,
Ты стал для меня, будто старший брат.
Пусть клеймо на спине и зарубки хлыста -
Это вовсе не важно. Для меня ты - мечта!
Из-за приказов моих ты стал сиротой,
Но я каюсь пред тобой, мой раб дорогой,
А ты каждый день верно мне служишь
И о потере семьи ты, похоже, не тужишь.
Для меня ты готов совершить что угодно?
Это, поверь, милый, мне - бесподобно!


Рецензии