18-03-18. Симметричная дата

 Всё быстрей
возношусь
  над людьми  -  (я)

 что мне   -  видеть
the waste
   турmомгань

SamЪ  -  с Нигера
беспечно-наивный
самый-грустный
всегда  -  невпопад

Люди шарят .. .
   Всегда
им -  достатоk    !

 Бедный Путя - всё платит
им плати-т
Разыграли в -  проём
казачка

 Ни хочу ни какой б-ля
работы 
  просто заживо лечь  -  умереть   !
Маршируют в - снежоk
 пехотинцы

Дальше пускаем
танки  КВ Ъ

 -  Что ж с людьми ты
так быстро ни сладил  -  ?
 ни зашол в КФЭС
  в - обогрев - Ъ

-  Да от-твсюду уже -  выгоняют
  Ни прижму-видать  туже
   this  spring ъ s
эх  ,


Рецензии