Алфавит детский. Буква Т. Тюлень

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТЮЛЕНЬ.
 
 Хладостойкий наш тюлень –
 Спать во льдах ему не лень,
 А холодная вода
 Для тюленя не беда.

 Смелый северный тюлень –      
 Целый плавает он  день,            
 В ледяной воде живёт –               
 Рыбку ловит и жуёт…               

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
От солнца пала тень-
В воду нырнул тюлень.

Дорошенко За   17.03.2018 23:21     Заявить о нарушении