Уметь прощать...

А знаешь,уметь прощать – особый дар от Бога,
Не на словах и фразах,а главное, в душе…
Простить и отпустить, не потому что надо,
А потому, что так умеешь ты,в своей судьбе…
***
Прощать и знать, что всё осталось в прошлом.
И боль та острая, обида -испарились, унеслись…
Теперь в душе и сердце  нежность и забота.
Ты только знай, не стоит портить свою жизнь...
***
Уметь прощать – особое и высшее искусство.
Не каждому дано, не каждый им владеет...
В глаза взгляни, пойми пусть и нечётко,
Что сердце таять и любить давно уже умеет...
***
Душа всегда открыта для добра и света.
Она зовет нас встретить вместе миг рассвета...
И песню утреннего солнца нам споет.
Нас обязательно поймет, простит и поведет...
***
И научившись истинам великим,
Ты постарайся свет добра в судьбу впустить...
И постарайся дать ответ, душою не кривя:
А сможешь ты простить и не предать себя?...
***
А знаешь,уметь прощать – особый дар от Бога,
Не на словах и фразах,а главное, в душе…
Уметь прощать, не принуждая себя строго...
И, главное, понять, что это нужно и... тебе...


Рецензии