Август 2007г. Посвящаю дочке Наташеньке

Доченька ,любимая,родная,как тебя когда-то я ждала.
Умоляла бога я тогда и судьба послала  мне тебя.
Дочурка,милая моя!!! Я от души тебе желаю.
Здоровья,счастья и любви,ведь я люблю тебя родная.
Ты повзрослела незаметно,серьёзней стала и мудрей.
Бежишь с учёбы на работу,стремишься в жизни преуспеть.
Бывало всякое конечно,обиды и разочарования.
Ты верь в себя  ведь счастье рядом,его ты просто не узнала.
Когда появится любимый,тебя уж сердце не обманет.
Ты будешь бабочкой по свету летать,когда он будет рядом.
А я люблю тебя дочурка,хочу чтоб счастье и здоровье,
Любовь и смех,успех,удача,всегда шли рядышком с тобою.


Рецензии