Вечер мне совсем не мил

Вечер мне совсем не мил,
Помню сон вчерашний,
Я, похоже, загрустил
По весне и пашне,
По черемухе в цвету,
По дождю и грому,
По цветам на лугу,
По чернозёму.
Здесь и дома больше нет
И начальной школы –
Тем желаннее рассвет,
Птичьи перезвоны.
В полях алая заря,
Пахнет полынь тонко.
Родина тихая моя –
Милое село Кулёвка!


1979г.


Рецензии