Весна

Ты помни ,впереди весна!
Пора цвести и обновленья.
Весна в цикличности одна,
Задумка Божьего творенья.
Надежда на иную жизнь
Рости, возобновлять стремление.
Желанье просто в мире быть.
Отбросив жалкие сомненья.


Рецензии