Может быть проще

Позвони. Или напиши СМС.
Просто два слова:-Я жив. Или:-Я здесь.
Может быть проще...теряясь,о всём забыть.
А может быть нет? Ведь может и так же быть?

Слышать в молчании что то. Или в тишине.
Как же угрюмо выглядит всё,в двойне.
Словно забывчив издавна тихий лес...
Поле,сады,луга. Да напиши уже,что ты есть.

Или как бы нечаянно,но нажми звонок.
И скажи:-Слишком долго не могу...весь промок.
Пусть я минуту до того пойму что это ложь.
Но уйми эту ломку. Во мне,-тебя. В сердце дрожь.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии