Парашки для друга

сегодня юбилей у друга
об этом всё село поёт
и ждёт когда володя щедро
нальёт

жена у вовы лучик света
его мечта его успех
уже с утра готовит закусь
для всех

и сын и дочка при параде
стоят с подарком у крыльца
желают первыми поздравить
отца

мы тоже очень постарались
и даже выпили до дна
но всё же первой поздравляет
жена

на перебой кричали гости
рассаживаясь на места
да чтоб ты жил и куролесил
до ста

не пьёт почти володя пива
не уважает самогон
но для друзей нагнал намедни
бидон

брательник выпив спирт в стакане
в порыве нежности сказал
да чтоб ты всё для стройки дома
достал

ни для кого секрета нету
володя самый лучший друг
а для жены своей желанный
супруг.

мы от души тебе желаем
две сотни лет на свете жить
построить дом и вечно аню
любить.


Рецензии
Я тоже этого желаю.
Здоровья сотенки на три.
Построить домик райский.
Любви...
С уважением,

Анатолий Харин   24.02.2018 21:21     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо большое, и от друга тоже, просто он написать не может поскольку не подписан на стихире.
С радушием, Василий.

Василий Гришкин   25.02.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.