Когда душа поймет

    Когда  Христа  не  любишь,
    Оскомину  несешь
    И  этим  души  губишь,
    Ведь  губит  души  ложь,

          Притворная  пустая   
          Любовь  их  не  спасет,
          И  будет  жизнь  иная,
          Когда  душа  поймет.


                16   сентября  2016  года


               


Рецензии