Живительный Ток

В период больших испытаний
Я розу тебе подарил
А день Духовных страданий
Стихи взял,окрылил ,

Мы думали роза по гибнет
Но я сохранил черенок
Вот осень и роза не сохнет
По ней живительный ток,

Припев

Мы будем любить
Эту розу
И эти Стихи и
И прозу,
Что учит нас
Просто Любить,
Чтоб нам с тобой
Не забыть,
***
Что даже зимою в морозы
Укрыли цветущие розы
И радует этот наряд
Цветущий как радуга сад

Меж ними тюльпаны живут
И будто Весну нам несут
В Любовь! И снова спасут
Когда Цветы расцветут!!!

Припев:


Рецензии