У меня растет племяша

У меня растет племяша,
Самый классный в мире-Саша!
Очень милый и красивый!

Главное,чтоб был счастливый!
Глазки у него большие,
И реснички тоже

Вызывают умиленье,просто
    невозможное!
Вырастет,когда-то Саша
Станет совсем взрослым

Но всегда я буду помнить
Каким он был хорошим!
фото сохраню на память

С его милым личиком
И конечно пожелаю
Чтоб был во всем отличником!

Моему племяннику Александру.В этом месяце ему будет два годика!


Рецензии