Рецепта нет...

Я чувствую как сердце моё рвётся,
И это не могу остановить...
Ну почему судьба порой смеётся,
Ты продолжаешь лишь её любить...

Нет, не Софи Лорен и не Денёв,
Характер у любимой будь здоров...
Такую трудно убедить, вернуть,
Чтобы продолжить с ней по жизни путь...

Есть ли лекарство, как его найти?!
Чтоб дальше жить есть выход - костыли...
Нет, не родился этот фармацевт,
Который бы мне выписал рецепт...


Рецензии
Как же порой нужна волшебная таблетка... Но ее не существует

Ирина Паринова   10.04.2024 21:45     Заявить о нарушении
Я тоже думал об этом...Улыбнись...http://stihi.ru/2021/11/18/8084

Александр Орлов 44   10.04.2024 21:53   Заявить о нарушении