вернись моя корова

Любила меня сильно очень,
А я её так... между прочим;
Она мне стирала одежду,
И в  сердце хранила надежду..
Трусы и носки мне стирала,
За кошкой говно убирала;
Гулять Стафордшира водила,
Любила..
                Любила..
                Любила..
В компьютер играть не мешала,
В постель утром есть подавала;
Готовила как в ресторане,
Она мне была лучше няни.
Я спал она мух отгоняла, 
Шумных соседей ругала;
Меня она боготворила,
Ценила..
               Ценила..
                Ценила..
А я как свинья напивался,
В постель по ночам обсывался;
Врал что пошёл на рыбалку,
Сам в сауне парил "русалку".
Её я считал за прислугу,
Её не считал за подругу;
Она мои пакости знала,
Прощала..
                Прощала..
                Прощала..
Она много лет была рядом,
Меня понимала с пол взгляда;
Выгнал её.. надоела..
Сказал что она постарела.
Привёл домой бабу моложе,
Ни одной нет морщинки на роже;
Юнная милая девка,
Нимфетка..
                Студентка..
                Спортсменка..
Не умеет мне внучка готовить,
Зато мастерски может спорить;
Не носки ни трусы не стирает,
И с собакой моей не гуляет.
Выключает компьютер паскуда,
А на кухне скопилась посуда;
Опоздаешь с работы бывает
И ругает..
                Ругает..
                Ругает..
Выгоняла три раза из дома,
Не даёт пить не виски ни рома;
Запретила с друзьями встречаться,
Говорит нужно нам обвенчаться.
Баба бывшая снится ночами,
Я за нею  гоняюсь с цветами;
Я люблю тебя честное слово,
Возвращайся..
                Обратно..
                Корова..


               


Рецензии