Женщина за рулем-это сногсшибательно!

"Женщина за рулем-это просто
сногсшибательно!"-сказал мужик,
лежа на асфальте!"

Юмор из интернета




Будьте вы на дорогах внимательны:
Женщина за рулем-это сногсшибательно


Рецензии