Никогда не переставайте бороться

Ты никогда меня не ревновал!
И уж давно не говорил, что любишь сильно...
И, кажется, рубеж столетний миновал,
Когда прижал к груди своей бессильно.
Я вспоминаю все твои слова,
Прикосновенья, поцелуи, ласки.
Ответь, ну разве буду неправа?
Сказав, что от любви остались только краски.
А я все жду и верю в чудеса,
Я верю, что любовь так не проходит,
Огнем горит и рвется в небеса,
Но не холодным ветерком уходит...
Смотрю как спишь, как ешь, как дышишь,
Порой я забываю про себя,
Но ты мой голос словно и не слышишь
И пропускаешь взгляд мой сквозь себя.
Что значит жить с тобой и быть как будто рядом,
Счастливой быть, как будто бы с тобой.
Встречать и провожать счастливым взглядом,
Но оставаться вновь и вновь одной.
Наедине с мечтой, с надеждой, сказкой,
Которую придумала сама
И вновь смирять свои желанья лаской,
Но не твоей, а дочери со мной.
Сказал бы кто-то, что готов исправить,
Вернуть назад свершенные дела,
Я попрошу меня навек оставить,
В той жизни, что с тобою прожила.
Я не хочу ни капли в ней исправить,
Она мне Богом в радости дана.
Я лишь хочу немного в ней прибавить,
Твоей любви, заботы, ласки и тепла.
Пусть не сбылись мечты и зла реальность,
Пусть каждый день борьба за ласковый твой взгляд,
Но не хочу вернуться в зазеркальность,
Где наши души ложью застеклят.
Я обращаюсь к вам: "Боритесь и любите!"
Пусть кажется, что уголёк погас
И в настоящей битве победите,
Покуда в сердце факел жизни не угас.
Ведь возродить любовь большая битва,
Но в этой битве трудно проиграть,
Когда звучит в душе твоей молитва-
Последний бой ты сможешь смело отыграть
13.02.2018г.


Рецензии