Верёвка из омелы

  Ты снова маркиза,
  Я снова жонглёр.
  От Бога актриса,
  Я жалкий позёр.

  У ног твоих белых,
  У трона стою.
  Из листьев омелы,
  Верёвочку вью.

  Свяжи мне ей руки,
  И ноги свяжи.
  Бегут твои слуги.
  Ты им прикажи,

  Связать моё тело.
  Мой дух в кандалах,
  Из листьев омелы,
  Погрязший в стихах.


Рецензии