Дашеньке

Это было недавно, это было давно...
Ты родилась как будто в чёрно-белом кино
В нём и звук был негромким, и тусклым был цвет...
А с рожденьем твоим, вот уже «надцать» лет,
Я живу в фильме «Счастлива с дочей», и мой
Мир заполнен любовью, то есть, Тобой
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.