дайте...

Дайте время,
Я исправлюсь:
Перестану быть злым и подлым.
Дайте счастье,
Дайте радость,
Обещаю, я стану новым.
Мне бы шанс
И возможность
Я тогда разгромлю барьеры.
Мне б аванс,
Осторожность,
Жизнь свою изменю и сферу.
Я исправлюсь,
Я избавлюсь
от чувств бремя,
Дайте малость -
Дайте время.


Рецензии