Два художника

Давай нарисуем жизнь,
Для нас с тобой, как во сне.
Чтоб с тобой мы по ней прошлись:
Ты ко мне ну, а я к тебе.

Давай нарисуем то ,
Что снится не год и не два.
И то, что будет потом -
Для нас с тобой ерунда.

Бери краски, давай рисовать.
Смотрю на тебя не дыша,
Мы опять проволились в кровать
Простынями тихо шурша.

Бери краски, давай рисовать.
Мы вместе возьмёмся за кисть,
И мазки нам не будут лгать.
Только крепче меня ты держись.

И Мы пишем жизнь на холсте,
Крепко взявшись за руки с тобой.
Запишу это всё на листе,
А наш холст назовём судьбой.


Рецензии