Страсть любви

И хочется, вкусить блаженства райского сего,
И ибо не испытая нынче сказанного в письмах,
Своё желание ты не проверишь в деле,
Ждать встречи не уместно,
Ибо теряет страсть минутное тяженье,
Ты расскажи, поведай мне сею минуту,
Чего фантазия тебе на ухо нашептала,
Что мозг сказал, кем приказал он овладеть,
Кого ласкать и целовать, или же нежно обнимать,
И прижимать...и прижимать...
Но милые слова я оставляю,
Другие нежные, немножко упрощаю,
Немного страсти, и слащавые словечки,
А многое другое я просто поправляю,
Чтобы прекрасна телом и душей,
Сударыня что смотрит в телефон,
Немного спать хотящая вночи,
Ты ведь лежишь, ты не молчи,
Ты мне поведай капельки души, возможно горя и страданья,
А лучше...только лишь без лжи,
Скажи приятные слова прощанья...
Сказать прощай-немножко много,
Сказать пока-довольно грубо,
Скажи хочу-ведь это прямо,
Скажи хоть что-то, я-упрямый
Вот так, и появляются шедевры поэзии вночи,
Вот так сердца, не скоримы их,
Но так бывало и до нас, но нет, теперь и в этот час,
Ведь мы прекрасны и едины, любовь в сердцах двоих хранима...
Благодарю тебя-спасибо, за рожденье сына!


Рецензии
"Только лишь без лжи...*
Вот так, и появляются шедевры поэзии в ночи"...

Просто смотреть и слушать.
Больше ничего не нужно.

Спасибо! Успехов Вам!
С теплом.

Елена Чернова1   16.02.2018 04:01     Заявить о нарушении