Поехали к морю

Поехали к морю?
В рыбацкую деревеньку.
Гулять по пляжу, плавать,
покупать осьминожков в торговых лавках,
смотреть на детей босоногих в плавках.
Не будем искать знамений и смысла в случайных знаках.

Арендуем мопеды, заедем в единственный здешний парк
с каруселями.
Поднимимся в горы, заночуем с костром, в палатке.
Поехали к морю! Воспоминание будет сладким,
как домашняя чучхелла, самодельное вино и
сахарная вата,
которую делают мастестерски и ловко
выросшие здесь ребята.
С горячим сердцем и пылким нравом,
Пацанам четырнадцать - они открыты,веселы,упрямы.

Поехали к морю и залезем на волнорез?
Я буду нырять, а ты - греться в лучах
южного заката, смотреть туда, где не кончается море,
и как волны ласкают берег.
Поехали к морю.
Это южное солнце меня согреет.


Рецензии