***

И снова осень. Стремится к итогу,
И я вопрошаю , какого то странного Бога))
Пытаюсь, решить невозможное мыслями.
Но, все так, немыслимо))
Решение принять. Правильно или? Или?

Принято.
Расчерчено, квадратами, классиками
Попрыгать, что-ли, ? с опасностью
Сжилась. Молча, забив на ощущения
Падаю снова – теперь уже, в совпадения.

В моей руке – то, я что чувствую.
Теперь живу, а не просто присутствую.
Пусть будет.


Рецензии