Милые кости

Он обнимает её, любовь всей своей жизни,
Он прижимает её к себе все сильней,
Но он давно не живой, люди так ненавистны,
Жестокостью своей делали все больней...

Её милое тело давно в его власти,
Помогает чувствовать себя чуть живее,
Чем в периоды столь порочной страсти.
Милые кости ощущают тепло ангела все нежней...

Она так прекрасна, что вызывает лишь желание,
Желание завладеть этим непорочным цветком.
Его смерть для неё спасение и наказание,
Что будет великим началом и мирным концом...

При ней все становится намного живее,
При нем, как при смерти, гибнет навсегда.
Друг другу они намного жизни нужнее,
Но их мрачные тени надежды идут в никуда.

Ей осталось совсем немного до последнего вздоха,
Но она не печалит его и без того пустое сердце.
Последние мгновения, цветов немного,
Улыбки самой судьбы, и любви раскрыты дверцы.

Цветы дарит она милым костям,
Он дарит свою заботу и защиту.
Апрель придаёт красоту её кистям,
А Январь кидает её лицу обиду.

Что будет дальше? Никто об этом не знает,
Ни милые кости, ни прекрасный ангел.
Их цветочная любовь все возрастает,
Но на них с небес смотрит жестокий архангел...

Белые цветы окрасились красным цветом,
Цветом крови невинно любящей души.
Милые кости осыпались пеплом, подобно сигаретам,
Которые тульпа развеяла в одинокой глуши...

Мрачный поэт в пустоши заревел,
Но он их образ в письме запечатлел...


Рецензии