Старость

                Старушки, потеряв  харизмы,
                На солнце греют организмы,
                Их не волнуют катаклизмы,
                Им не нужны идеи, "измы",
                У них теперь таблетки, клизмы -
                Лечить свои метеоризмы,
                Астигматизмы, ревматизмы...
                Такие  биомеханизмы!


Рецензии