недопустимость ка...

раньше допустимы были
Касания без санкции,
теперь новая действительность,
Запретила это,
даже в среде тинейджеров,
в молодой среде идёт,
Стремительная Радикализация принципов Сближений.
Ошибки Недопустимы.


Рецензии