Что было

ЗасЫпал снег всё прошлое, что было,
И стало так свободно и легко,
А сердце, встрепенувшись, полюбило,
Ту, что была совсем недалеко.

И вновь в душе весенние напевы,
И солнце вновь врывается в мой дом.
И не нужны печные обогревы,
Без них тепло сегодня нам вдвоём.

Зачем же так страдания настырно
Мои трепали чувства столько лет?
Я мог бы жить любя спокойно, мирно,
Включив на нужном сайте интернет,

Узнать, что ты со мной, не за границей,
Не мучить ожиданием себя…
Да, моё сердце больше не боится
Замёрзнуть без любовного огня.

16.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.