Аня

Ты вся сломана внутри, так больно,
Что даже жизнь оказалась для тебя не мила.
Почему, Аня, все так в твоей душе должно?
Почему ты все свои милые реки разлила?

Депрессия, которая съедает всё внутри,
Давит на твоё тихое одиночество.
Спаси себя, всех вокруг в спокойствии раствори,
Но только не умирай в порывах страха пророчества.

"Но я все равно должна жить?"-
Спрашивала ты у себя тысячи раз.
И ответ не ты, а они смогли дать,
За спиной про тебя произнося горы ужасных фраз.

Твою рану никогда не вылечит даже время,
Потому что эта боль настолько невыносима.
Ты готова навсегда вычеркнуть своё милое имя,
Чтобы избавить хрупкое тело от страданий ощутимо.

Не удивляйся, что смогла продержаться так долго.
Не проси сказать, что это все правильно.
Это не будет ни для кого слишком колко,
Никто не скажет, что ты трудилась усердно.

Ты не улыбнёшься; ты ни в чем не виновата.
Ты через многое прошла, но не прощайся...
Все твои раны залечит кровавая вата.
Пожалуйста, не отдавай дух, найди силы остаться...


Рецензии