Без названия

Не копай - там душа вся грязная!
А очистить ее - нельзя,
Мы с тобою, конечно, разные,
И тебя полюбил я зря.

Но я хочу быть с тобой,
Но ты мне навечно нужна,
Когда ты рядом - я счастлив, живой!
Посмотри, я жив, на время ожил,
Но душа в грязи - я люблю, о Боже!
Боже, что делать, но ты не поймешь,
Не простишь и к себе не прижмешь!
Боже, я слаб, недостоин вообще ничего!
Любви слишком много на одного!
Ухожу в пустыню с мольбою к ней,
Сбито счастье о груды камней,
Зачерствели глаза, ослепла совесть.
Кончена повесть, схожу с ума...
Безумие неспособности,
Молчу...

                2007


Рецензии