В этот осенний дождливый день

В этот осенний дождливый день
Дарит нам осень любовные письма:
Листочками от деревьев! Ты только посмотри!

Там есть все и страсть и любовь!
Предвкушение тайны жизни!
Только сумей все это увидеть!

Сразу хочется всех обнять!
И сказать как люблю вас всех!
Эта жизнь нам дана! И ее надо беречь!

23.10.2015


Рецензии