***

Я начинаюсь с странных слов,
С противоречий изнутри, вовне,
С моей дурацкой страсти к красоте,
Душа кричит, и эхо - в пустоте.

Ты состоишь из буйства и тревог;
Сбегая от признаний и любви,
Играешь важностью огромных слов,
И прячешься в проклятьи белизны.

Мы продолжаем странный диалог,
Очередную в череде причуд.
Среди всех лиц - свое скрываешь Ты,
А я - тону в беззвучьи темноты.

Водой сквозь пальцы ускользаешь ты.
Мертвее скромных роз, что подо льдом -
Живых среди коварности зимы -
Непонимание, губящее миры...


Рецензии