Стынут руки, сердце стынет

Стынут руки,
сердце стынет
без тебя…
Стихли звуки,
Вкус полыни,
Сумрак  дня…
 
В камень волю,
Душу в камень...
Пусть звенят!
Сгусток боли:
Мрачный пламень
Жжёт меня.

Сохнут губы-
Тела пустынь...
Где гость мой?
Нежно-грубый,
златоустый,
Будь со мной!

Вскину крылья
Над тобою-
Боли нет!
Солнцем выльюсь
я любовью
В твой рассвет!


Рецензии