Мне так легко

Я утопаю во взгляде,в голосе,в твоей лжи.
Как не странно но почему то твержу:-держи.
Не отпускай меня ни на миг. С ума сойти.
Мне так легко...вместе с тобой в пути.

Я понимаю что это сильно по сердцу бьёт.
Что пропадаю.Что исчезаю. Что не пройдёт.
Но гляжу молча.Слеза скатилась и я твержу:
-Не отпускай. Ты отпускаешь. Но говоришь:-Держу.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии