Забудь уже что-ли

           Себя ты терзаешь напрасно опять,
Тебя я ругать не хочу,и не буду.
       Ну,сколько же можно уже повторять,
Что мной не забыто,то завтра забуду.

        А кроме того,мы с тобой разошлись,
Зачем вспоминать про былые обиды..
            Ты друга нашла,за него и держись,
А я не стремился быть в роли Фемиды.

 И плакать не стану над горькой судьбой,
Кто знает кому это,чем обернётся.
               А я ничего,но связаться с другой,
Ты знаешь,пожалуй душа не проснётся.

    Давно в ней прижилась метель января,
Но как то привык,и не чувствую боли.
                Короче запомни,простил я тебя,
А ты про меня,позабудь уже что-ли.


Рецензии