не умирай!

(К)

Не умирай!
не умирай, слышишь!
Ради тебя я пойду по крышам
этого пьяного мёртвого города,
чьё население обезумело от голода,
где бесчеловечность идёт войною
на остатки тепла и терпения.
не умирай!
я сама скоро завою,
потеряв ориентир направления.
не умирай!
не смей!
слуу-уушай!
хрипом из глотки каркает голос...
не умирай..
пожалуйста..
сердце душит
и душа на коленях исстёрлась.


Рецензии
Очень понравился стих, Миханна. Пронзительный.

С уважением, Анна.

Анна Ртищева 2   30.05.2018 09:42     Заявить о нарушении
Да..., тяжело терять друзей.
Спасибо Вам.
С взаимным уважением,

Миханна   30.05.2018 11:21   Заявить о нарушении