Природная сметка

Живет растение
В смысле цветения
И плодоношения;

Живет животное
В смысле охоты
И размножения;

А в смысле каком
Живут, в основном,
Мужчина и Женщина?

Неужто в другом?..

Нет!
В том  же
Разумном
Движении
Ландыша,
Лани,               
Песца...
Певца
И Женьшеня…


Рецензии