***

Я не хочу больше слёз,
Я устала казаться другим слишком едкой,
От взаимных ненужных угроз,
От ограничивающего клеткой.
Я не хочу вгоняться в край,
Так не хочу,ты слышишь?
И не хочу того же,знай,
Так не хочу быть ниже.
Я не хочу скачков и вспышек,
Агрессий,злости,других бед,
Я так устала,ты же слышишь?
Не отвечаешь, значит,нет.


Рецензии