без названия 2

Мужчин понять бывает сложно, 
У них особенная стать, 
И с ними надо осторожно, 
Иначе можно потерять.
И несмотря на то, что с виду 
Они могучи и грозны, 
Внутри они все словно дети,
Порой наивны и нежны.
Они умеют обижаться,
Им тоже больно может быть,
Но внешне нужно им держаться
Кремнем, от горя чтобы нас укрыть.
Они нас любят всей душой, 
Своим теплом согреют в холод,
За их спиной как за стеной,
Не страшен с ними даже голод.
Своим мужчинам будьте другом,
Их увлечения надо разделять,
Футбол иль музыка, иль ездить плугом
И будет в жизни вашей благодать.
Своих мужчин любите, 
Любовь важна им словно солнца свет,
Поддерживайте начинания,
Ведь в жизни ничего важнее нет,
Чем дом, семья (чем ты и я).


Рецензии