посторонний

побудь со мною несколько минут,
ведь знаю,что уйдешь не обернувшись.
моей тоской к тебе пренебрегут,
и ты уйдешь,рукою отмахнувшись.

и знала ты,как горько мне порой:
когда глаза твои меня не замечали,
все,все знала ты,но чарующей волной
ушла,оставив мне мои печали.


Рецензии