Река размером в жизнь

А река все течет
Нет возврата назад
В жизни дан только шанс
Впереди водопад.


Вновь паденье
Бушует вода над тобой
Оттолкнись посильней
Отодна всей ступней.


Поостынешь и в путь
Вновь с надеждой вперед
И опять в неизвестность
Течение несет


И зачем это все
Сколько плыть и куда?
Никогда не узнать,
Это знает вода!


Рецензии