Попробуй!!! Зачеркни... меня!!! Сотри!!!

Попробуй !!! Зачеркни...меня !!! Сотри !!!
------------/Влавиига Выцоталь/---------------

Прости за то.../что в твою жизнь/...вторгалась !!!
Опять.../увы/... любовь...всему виной !!!
Но...!!! Я...любила !!! Я...не торговалась !!!
Ты где-то !!! С кем-то !!! Только...не со мной !!!

Любить...так уж любить !!! Без оговорок !!!
Ведь любящий.../бранит нас/...не в укор !!!
Он защищает тех.../кто бесконечно/...дорог !!!
Всё остальное.../просто/...сущий вздор !!!

Мне бабка.../по ночам/...не раз твердила !!!
Что раны.../заживают/...изнутри !!!
Любовь...волна !!! Приносит.../много/...ила !!!
Попробуй !!! Зачеркни...меня !!! Сотри !!!

Меня уже.../раскаяние/...не гложет !!!
И от Судьбы.../мольбами/...не спастись !!!
Дождь...смоет всё !!! Но...разве он поможет ???
Забыть ??? Стереть ??? От прошлого...уйти ???

--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии