Не грусти

Не грусти о том, что не случилось,
Не жалей о том, что уж прошло -
Мы идём, мой друг, по этой жизни
Как бродяга, да по мостовой...

Каждый шаг и каждое мгновение,
Каждый день и каждый жизни миг
Будет пусть не горечью наполнен,
А твоей огромною душой!


Рецензии