Я буду твоим сокровищем

Я буду твоим сокровищем,
Ты станешь наградой моей
Спасением от одиночества
В дни быта и бури страстей.
Желанной и притягательной,
Кармической для тебя
Я стану, ведь всё предписано
Сольются и наши уста...
Ты будешь моим единственным,
Желанным и навсегда,
Заботливым, самым нежным
И любящим лишь меня.
Я стану твоею Звёздочкой
И буду светить тебе...
Согрею, когда захочешь ты
Сведу от любви с ума
Я буду тебе любовницей,
Подругой и пацаном,
Любимой, единственной женщиной
Я стану твоим куражом.
Распутной во времени близости
И скромной, когда не одни,
Ведь леди, она в том и истинна,
Что роли играет свои...


28.01.2018год

Легкое касание души...
И прикосновенЬе в растоянЬях...
Заводили музыку любви
Как порывы трепетных желаний


Рецензии