Одиночество

Одиночество... Оно тебе знакомо?
Это под лопаткой боль,
Вериги на груди.
Это страстное желание
Кому-нибудь быть нужной.
Это невозможность
Дверь открыть души.
Это да и нет,
Сплетенные в сознании.
Это страх открыться,
Чтоб не причинили боль.
Это крик в тиши
Пустого дома,
Где когда-то были
Мы вдвоем.
Одиночество... Оно тебе знакомо.
Ты меня утратой наградив,
Сам ушел в другой мир
За порогом.
Я прошу: меня там
Подожди...


Рецензии