Твое сердце

Ах, если бы только это было так просто -
Твое сердце спрятать в ладони своей и с собой унести!
Я б тогда поклялась, абсолютно серьезно,
Беречь, согревать, и его никогда, ни за что не разбить!
Ах, если бы только это было возможно -
Хотя бы тайно, тебя любить...
Я прошу твое сердце. Да, я это серьезно,
Ты уж меня прости...


Рецензии