Грустная пантомима

Желания бездонны.
Взлетают изнутри..
Как голуби с ладони.
Ты только не спугни.
Чувства тактильные
Зависят сильно
От душевных порывов
По отношению к миру.
Это-грустная пантомима
Надежд и вечных бед.
Идущих за нами вслед.
Жизнь пресытилась экстазом.
Требование разом:
Срочного счастья
Притягивает ненастья.
Когда деньги—мерило
Всего, что сердцу мило
Сребролюбие покрывает нарывом
Свербящей жадности
Не упускающей самой молости
Прибыли-любой ценой.
Даже жертвой жизни-
Своей и чужой.
Погоня за любовью
Похожа на борьбу с молью.
Которую не видно.
За всё испорченное—обидно.
Дыры уже не зашить.
Нодо всё выбросить и забыть.
Это совет Судьбы.
Всегда виноваты мы.
Авторы пантомимы
Надежд и Вечных бед.
Отвергающие Истинный Свет.


Рецензии