Что такое любовь

Я видел девушку с лицом богини,
Формы афродиты и поныне,
И практически всегда она была унылой.

Я хотел поцеловать и рассказать,
Я хотел признать что мы друг-другу нужны,
Она не понимала серьезных тонов,
И тогда я перестал верить в любовь...

Любовь-это ненастье для нас,
Любовь-это вся радость наша,
Любовь-управляет судьбами,
Любовь-никому не найти,
Любовь-это огромная тайна,
С любовью нельзя пошутить!


Рецензии