А в сердце правда лишь одна

Бокал до дна.
     Не пей вина.
        Не будешь пьяным.

А в сердце правда лишь одна.
        Сочится пряным.

И снова запах льётся в нос.
     Одной струёю.

Глядят глаза твои,-печаль.
     О мне с тоскою.

И сердце молвит вновь без слов.
       Опять бравада.

Только уста без слов кричат.
              Целуй. Мне надо.

А кому надо бы...спросить?
      А душе больно.

Бокал до дна.
     Не пей вина.
          Довольно.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии